Психолог Никита Ерин
Специализация ОКР, Одиночество, Проблемы с партнером, Неуверенность в себе, Депрессия, ПА, Проблема самоидентификации, Фобии, Страхи Опыт работы 3-5 лет
О психологе

Здравствуйте! Я – психолог-консультант, тренер, транзактный аналитик. Я помогу вам создать приятную психологическую атмосферу, в которой будет чем дышать и чему радоваться. В работе я использую транзактно-аналитический подход с применением техник когнитивно-поведенческой терапии и гештальт-терапии. В работе я ориентирован на детальную диагностику Ваших социальных и личностных особенностей для помощи в эффективном решении проблемы. В процессе работы мы с клиентами простраиваем цепь возникновения проблемы от нахождения предшествующих причин до отражения последствий в будущем, выявляя "выбивающееся" звено и находим пути его исправления.

Практика Частная консультативная практика - с 2016 г.
Консультирование по вопросам, связанным с:
- эмоциональным состоянием, психологическими травмами, самооценкой;
- проблемами во взаимоотношениях с партнером/партнершей, семьей, коллегами, окружающими людьми;
- психологическим сопровождением и помощи (совместной с психиатром) в преодолении различных расстройств (ОКР, БАР, депрессия, паническое расстройство);
- вопросами, касающихся сексуальной ориентации и телесных ощущений.

Сервис дистанционной психологической помощи "Понимаю" - с октября 2019 г.
Консультирование по вопросам эмоционального состояния, мышления, партнерских, семейных и деловых взаимоотношений, депрессивных и тревожных состояний.
Психологический тренер - с 2016г.
Проведение тренингов, лекций, семинаров на широкий круг тем: внутренний диалог, развитие чувства юмора, психофизиологическая подготовка (проведение БОС-тренингов для конкурсантов Worldskills Russia), абьюзивные отношения, психологическая самопомощь.