Психолог Инна Барышева
Специализация Проблемы в сексуальной сфере, Бессоница, Семейные проблемы (с любым из родственников), Одиночество, Проблемы с партнером, Травма, Неуверенность в себе, Депрессия, Проблемы с детьми, Стресс, Проблема самоидентификации, Фобии, Страхи Опыт работы 10-20 лет
О психологе

Психолог, гештальт-терапевт. Работаю с вопросами личного плана. Помогаю понять себя, раскрыть барьеры, мешающие достичь гармонии и успеха в жизни, преодолеть жизненные кризисы и выйти на новый уровень восприятия.
В каждом человеке заложен очень мощный потенциал, и иногда необходима поддержка, чтобы процесс его раскрытия запустился.
Обращайтесь, буду рада помочь!
Работаю в направлениях: арт-терапия, гештальт-терапия, танцевально-двигательная терапия, эмоционально-образная терапия, метафорические карты

Практика Веду частную психологическую практику, являюсь гештальт-терапевтом. Помогаю разобраться в себе, понять себя, что происходит в отношениях и как это влияет на жизнь в целом, раскрыть барьеры, мешающие достичь гармонии в жизни, преодолеть жизненные кризисы и выйти на новый уровень восприятия.
Темы, с которыми я работаю :
- личные и семейные проблемы
- проблемы взаимоотношений
- эмоциональные зависимости и травмы
- страхи
- потеря душевного равновесия
- раскрытие внутренних ресурсов и возможностей
- вопросы саморазвития и самореализации
- психосоматические заболевания
А так же:
- гарантия полной конфиденциальности и толерантности в работе.
В каждом человеке заложены собственные ресурсы и иногда необходима помощь, чтобы процесс их раскрытия запустился и привел к качественным изменениям в жизни.
Дипломы