Психолог Алексей Шишкин
Специализация Серьезные и неизлечимые<br>соматические заболевания (онкология, ВИЧ, и т.д), Бессоница, Семейные проблемы (с любым из родственников), Одиночество, Проблемы с партнером, Травма, Неуверенность в себе, Депрессия, Проблемы с детьми, Стресс, Фобии, Страхи Опыт работы 10-20 лет
О психологе

Шишкин Алексей Викторович. Психолог-консультант, психотерапевтический кинезиолог с опытом работы 15 лет. Такой-же человек, как и все остальные. Веду online и индивидуальный прием, работаю с причинами стрессов, психосоматическими проявлениями, трудностями в адаптации к обучению, в личностном становлении. Семейные консультации с семейными парами при создании семьи, для разрешения сложных отношений супругов, в решении конфликтных вопросов с детьми. Уверен, что семья это важно.

Практика Работал в школах, училищах, служба в ГУФСИН в качестве психолога. В коммерческих организациях подбор персонала. С 2010 года до сегодняшнего дня веду частную практику. С детьми: сложности с обучением в школе, неусидчивость, проблемы с поведением и неуспеваемостью. Со взрослыми: сложность в общении с противоположным полом, внутри семьи, родители - дети и со старшим поколением; конфликтные отношения с начальством, коллегами или подчиненными, неумение отстаивать свою точку зрения, неудовлетворенность работой; хронически плохое настроение, депрессия, апатия, бессонница, раздражительность. Сессии нацелены на то, чтобы максимально индивидуально и точно диагностировать проблему на всех уровнях и скорректировать ее.