Психолог Екатерина Ураева
Специализация Зависимости (в том числе пищевые), Семейные проблемы (с любым из родственников), Проблемы с партнером, Неуверенность в себе, ПА, Стресс, Проблема самоидентификации, Фобии, Страхи Опыт работы Более 20 лет
О психологе

Клинический психолог, семейный консультант, бизнес-тренер и коуч.
Получила высшее образование в Санкт-Петербургском государственном университете на факультете психологии. Постоянно повышаю свою профессиональную квалификацию. Имею дипломы и сертификаты по нескольким направлениям психологических дисциплин:
- семейная психология
- клиническая (медицинская) психология
- профдиагностика и профессиональный бренд
- медиация
- коучинг
Консультирую по антистрессовым программам восстановления, работаю с семьями и подростками. Занимаюсь профдиагностикой.
Уважительно и корректно отношусь к индивидуальным особенностям и здоровью своих клиентов:) С большой радостью делюсь знанием и опытом)

Практика Работаю семейным консультантом, клинический психолог проекта StopДеменция, коуч, медиатор.
Старт карьеры психолога начала с работы с подростками как школьный психолог. Разработала свои методики работы с семьями, в которых есть проблемы с подростками.
Далее стала работать как корпоративный психолог в бизнес организациях, проводила оценку и обучение персонала, принимала участие в подборе персонала. С этого периода стала проводить профдиагностику не только для молодежи, но и для зрелых специалистов. Разработана авторская методика профдиагностики.
Занималась активно коучингом руководителей среднего и старшего звена, работала корпоративным психологом как коммерческих,так и бюджетных организаций.
С 2010 г. работаю семейным консультантом.
С 2015 г. участвую в проектах по антистрессовому поведению, профилактике профессионального выгорания.
В этом году совместно с группой врачей запустила проект по профилактике и поддержанию психического здоровья людей,страдающих когнитивными нарушениями. Занимаюсь вопросами абилитации.