Психолог Татьяна Светлакова
Специализация Проблемы в сексуальной сфере, Серьезные и неизлечимые<br>соматические заболевания (онкология, ВИЧ, и т.д), Зависимости (в том числе пищевые), ОКР, Бессоница, Семейные проблемы (с любым из родственников), Одиночество, Проблемы с партнером, Травма, Неуверенность в себе, Депрессия, Проблемы с детьми, ПА, Стресс, Проблема самоидентификации, Фобии, Страхи Опыт работы 10-20 лет
О психологе

Работаю по специальности более 17 лет, имею высшую квалификационную категорию, работаю как индивидуально, так и на групповых психокоррекционных занятиях.

Практика Работала только по своей специальности, первое место работы сразу после института Алтайская краевая клиническая психиатрической больница (работа со взрослыми пациентами, мужчины и женщины, и родственники пациентов). Затем работа в Алтайском краевом наркологической диспансере в детско-подростковом амбулаторном отделении (работа с детьми и подростками до 18 лети их родственниками), далее небольшой отрезок работы в компании АлтайЭнерго, специалистом первой категории по оценке персонала. Далее снова работа в Алтайском краевом наркологическом диспансере, в отделении медик-социальной реабилитации, работа со взрослыми пациентами (мужчинаы и женщины, и с родственниками пациентов). Наряду с этим даю частные консультации, провожу коррекцию личности, диагностику во всех направлениях, психоанализ и эриксоновский гипноз. Опыт работы по специальности более 17,5 лет. Имею высшую квалификационный категорию, и грамоты с места работы и Министерства здравоохранения Алтайского края.