Что известные люди думают и говорят о психотерапии и какие у них отзывы о врачах психотерапевтах

Да, быть известным, популярным, богатым, любимым миллионами — это серьезное испытание для психики. И, да знаменитости ходят к психотерапевтам. Им тоже нужна помощь.

Комики не застрахованы от депрессии (в некоторых случаях это источник большей части их шуток). Актрисы не застрахованы от низкой самооценки. Музыканты не застрахованы от панических атак. Знаменитые люди точно такие же, как мы и им тоже бывает нужна помощь хорошего психотерапевта!

Нам кажется, что у них “есть все”, и они должны быт абсолютно счастливы, ведь все их мечты сбылись. Но, на самом деле нет.

Кто ходит к психотерапевту и какие у них отзывы?

Майкл Фелпс — чемпион мира по плаванию и 28-кратный медалист — это поистине один из самых успешных спортсменов, которых когда-либо знал мир. Он ходит на терапию и в своем отзыве о психотерапевте, говорит, что без этого не приставляет свою жизнь.

Дженнифер Энистон получила Золотой глобус, премию "Эмми" и премию Sag. Она регулярно посещает психотерапевта.

Брэд Питт — один из самых привлекательных мужчин в мире, мечта миллионов женщин. Он был номинирован на 5 Оскаров и выиграл один. Он ходит на терапию и его положительный отзыв о врачах психотерапевтах, не раз мелькал в прессе.

Кэти Перри была номинирована на 13 Грэмми. Она пользуется консультации врача психотерапевта. В место того чтобы просто оставить отзыв о психотерапии и о своем враче, она в прямом эфире транслировала полный сеанс своего общения с психологом.

Принц Гарри — прямой наследник королевы Англии. Настоящий принц. Он посещает хорошего психотерапевта — и в своем отзыве, признает, что слишком долго ждал, прежде чем сделать это, но сейчас он признает то что это действительно помогает ему в жизни.

Джей-Зи выиграл 21 Грэмми (и был номинирован на 74) и женат на королеве Америки — Бейонсе. Он ходит на консультацию у психолога и в своих отзывах, публично рекомендует это делать другим.

Вы понимаете, в чем дело. Список можно продолжать и продолжать, и ясно, что психологические проблемы не делают различий между людьми или городами как предположим Москва и Лос-Анджелес или Майями. Отзывы о пользе психотерапевта в Москве и в других местах будут похожи. Не имеет значения: вы номинант на премию Оскар, или лауреат Нобелевской премии, или даже принц. Неприятности могут случиться с тобой, несмотря ни на что. Психическое заболевание напрямую не связано с тем, насколько вы красивы, сколько денег и ценностей у вас есть или сколько наград вы выиграли. Всем иногда нужна помощь.

Эти люди много добились, и для многих являются примером и вдохновляют. И одной из важных вещей, которою они тоже делают — это открытое признание того, что они не боятся обращаться за помощью тогда, когда это необходимо. Чем больше знаменитостей будут открыто говорит о том, как они борются с проблемами в своей жизни, тем больше «простых» людей будут допускать для себя обращение к хорошему психотерапевту или психолог и тем спокойнее и здоровее станет наше общество в целом.  

Многочисленные отзывы о психотерапевтах в Москве и в других развитых странах, свидетельствуют о достаточной популярности этой профессии и растущем спросом на услуги хорошего врача психотерапевта у населения и не только в мегаполисах таких как Москва, но и в других городах России. Сегодня услуги хорошего психотерапевта востребованы в не только Москве и России, но и по всему миру. Сегодня многие люди понимают, что хороший психотерапевт и психическое здоровье — это не только ключ к успеху и комфортной жизни, но и к физическому здоровью.

Сегодня благодаря развитию интернета, существуют множество онлайн сервисов где люди могут получить хорошую, квалифицированную консультацию психолога недорого, но при  этом не теряя в качестве оказанной помощи.
Если вы, как и ваша любимая «звезда» хотите избавиться от проблем и неурядиц, наладить вашу жизнь и идти вперед, наш сервис Helppoint поможет вам. Регистрируйтесь, мы подберем вам лучшего психотерапевта и вы можете начать консультацию уже сейчас.


Теги:

#психотерапия #советы психотерапевта #психоаналитик онлайн #хороший психотерапевт #психолог онлайн