Женский психолог онлайн

5 минут чтения 198

Оглавление

Женский психолог онлайн

Онлайн-помощь психолога женщинам по всему миру

В Helppoint мы предлагаем онлайн-консультации и терапевтические услуги для женщин по всему миру.

В нашем сервисе психологической онлайн-помощи есть женские психологи, при этом женский психолог может быть как женщиной так и женским психологом мужчиной. Выбор женщины или мужчины, в качестве своего психолога остаётся исключительно за клиентом, когда он заполняет анкету. Мы используем онлайн-консультации или терапию для женщин, посредством видеочата или онлайн-переписки с психологом.

Женщина психолог онлайн

Исследования показали, что онлайн-консультирование так же эффективно, как и очное консультирование, особенно для лечения депрессии, стресса, тревоги и расстройств пищевого поведения. Это также эффективно, особенно для женщин с напряжённым графиком работы, у которых может не быть дополнительного времени для поездок в кабинет психолога и обратно.

Работая с женщинами, мы узнали о многих нюансах связанных с оказанием психологической помощи и поддержки именно женщинам. Женщины, как правило, более эмоциональные существа, чем мужчины, поэтому чувство поддержки и понимания особенно важно для них. Мы хотим помочь найти, идеально подходящего женского психолога, который их поймёт и сможет им помочь.

Поскольку отношения играют решающую роль в жизни большинства женщин, мы вам поможем определить, какие отношения в вашей жизни работают, а какие, возможно, нуждаются в работе. Если ваш брак или отношения стали сложными, и если вы и ваш партнёр согласны, мы хотели бы привлечь вас обоих к процессу консультирования. Опять же, мы считаем онлайн-консультирование отличным средством для этого, всё что нужно, это чтобы оба человека могли сидеть относительно близко друг к другу, чтобы их можно было увидеть на экране!

Если только один партнёр готов прийти на консультацию, мы будем работать с партнёром, который хочет помочь себе и поможем ей изменить собственную жизнь к лучшему.

Мы также работаем со многими одинокими женщинами в интернете, которые хотели бы найти партнёра, но, похоже, испытывают трудности с этим. Если это так, мы поможем вам определить негативные убеждения, которые вы, возможно, имеете о себе и которые могут встать на вашем пути.

Эти убеждения могут включать в себя негативный образ тела, когда вы чувствуете себя некрасивой, глупой, плохой, неинтересной или что-то ещё. Мы поможем вам распознать в этих чувствах просто убеждения, которые вы, возможно, усвоили в течение жизни, а не истину. 

Затем мы работаем с вами, чтобы заменить эти устаревшие мысли тем, что действительно истинно в настоящем. Это может изменить жизнь многих женщин, и может дать вам уверенность, необходимую, чтобы выйти из кокона и начать встречаться с мужчинами, которые могут стать подходящими партнёрами по жизни.

Ещё одним аспектом нашей женской онлайн-терапии является поощрение развивать в себе то, что заставляет вас жить по-настоящему ярко и страстно. Это может быть продолжение обучения, бизнес-идея, смена карьеры, волонтёрство или поиск деятельности, которая пробудит страсть внутри. Другими словами, что-то по-настоящему "ваше"!

Найти психолога женщину

Режим женской онлайн-терапии, который мы предоставляем, развивался на протяжении 9 лет опыта, накопленного нашими женскими и семейными психологами. Наши психологи обучались гештальт-терапии, семейной терапии, психоаналитической, когнитивно-поведенческой терапии (КПТ) и обучению осознанности. Большая часть работы, которую мы делаем сейчас, сочетает в себе КПТ и обучение осознанности, что помогает снять стресс и выйти из депрессии.

Мы также считаем, что женщины лучше всего помогают друг другу, поскольку у них много общего опыта. Наши терапевты, которые предоставляют женскую психологическую помощь онлайн, являются опытными и высококвалифицированными терапевтами.

Автор: Редакция портала Help-Point.net

Начните работу с психологом прямо сейчас

Начать консультацию
 

Комментарии

Загрузка комментариев...

Предыдущая статья

Записаться к психотерапевту

Следующая статья

Лечение депрессии