При всей очевидности того, что консультация психолога необходима, для многих сдерживающим фактором, останавливающим на пороге принятия решения, является вопрос стоимости. Так много различных психологов и так много видов консультаций, что человеку, в дополнение к имеющейся проблеме добавляется стресс от необходимости выбора специалиста и техники, в которой он работает. Возможно, вам кажется, что единственный возможный путь — это встреча с терапевтом лицом к лицу. Но в действительности, существуют и другие варианты. Естественно, вопрос стоимости для многих стоит на первом или на одном из первых мест. При этом важно понимать, что стоимость консультации психолога в Москве, отличается от стоимости консультации в других городах России. Разница в стоимости консультации напрямую зависит от того вида консультирования, который вы выберете. Например, стоимость хорошего психолога онлайн может вас приятно удивить.

Существует множество различных терапевтических практик, и большинство из них могут осуществляться как при личном контакте, так и онлайн. При этом, при прочих равных, онлайн-консультация будет дешевле. В зависимости от выбранного плана терапии и количества сеансов, которые понадобятся, есть способы сэкономить ваш бюджет, не экономя на качестве помощи и оказываемых услуг. Наши онлайн-психологи обеспечивают высокий уровень терапии, которая помогает. Несмотря на специализацию психолога, каждый из них помогает вам реализовать лучшую часть своей личности. Helppoint стремится сделать онлайн-консультирование приятным, недорогим и доступным для каждого, кому это может понадобиться не только в больших городах, как Москва и Санкт-Петербург, но и по всей стране. Стоимость консультации на нашем сервисе варьируется от 2 тыс. р. до 6 тыс. р. в месяц, при этом консультации опытных психологов доступны не только в Москве, но и по всей России. Для сравнения, посещение психолога лично в Москве стоит в среднем 3 тыс. р. за сеанс. Важно отметить, что эта цена, является средней, всё зависит от опыта психолога, техники, в которой он работает, образования. Однозначного ответа на вопрос: Сколько стоит терапия? — нет. Мы рекомендуем вам найти в интернете сайты и профили в соц. сетях тех психотерапевтов, которые вам понравились, тогда вы сможете побольше узнать о них, об их услугах, методах работы и о ценах на консультацию. Но стоит отметить, что это потребует от вас некоторого времени и усилий.

Обычно частно практикующие психологи взимают значительную плату за свои услуги. Так как стоимость их консультации также складывается из затрат на офис, привлечение клиентов, а эти расходы могут значительно варьироваться. Существует и другой путь получения психологической помощи, например, если у вас есть добровольная медицинская страховка, которая покрывает услуги психолога, вы можете воспользоваться этой возможностью. В городских поликлиниках, клиниках, во всяком случае крупных городов России есть кабинеты психолога, и там его услуги могут быть для вас бесплатными или стоить незначительно. Но, к сожалению, вам придётся столкнуться с листом ожидания, или ограничениями по количеству приёмов. Этот путь может быть не из простых. На самом деле сложно найти что-то более удобное и подходящее по стоимости за сеанс, чем консультация психологов Helppoint. Вам не придётся ждать своей очереди или времени приёма, не придётся выходить из дома, что очень актуально для русских зим, а главное, вам не придётся платить много за услуги заботливых профессиональных психологов.

 

0.png


Теги:

#стоимость услуг психолога #платный психотерапевт #психолог стоимость #сколько стоит консультация #консультация психолога #психолог онлайн